top of page

Wednesday: Allyship Dojo with Wendell Group

Public·5 AFBA ALLIES

Как мотивировать себя похудеть и не сорваться

Научитесь правильно мотивировать себя для достижения цели похудения и предотвратите провал в плане похудения. Узнайте самые эффективные методы мотивации и обретите идеальную фигуру!

Дорогой читатель, если ты, как и я, решил взять себя в руки и наконец-то скинуть этот ненавистный жирок, то я тебе сильно сочувствую. Потому что я понимаю, как трудно бросить свою любимую еду и начать заниматься спортом, вместо того, чтобы лежать на диване с чипсами и газировкой. Но не отчаивайся! Я собрал в этой статье лучшие советы, как мотивироваться похудеть и не сорваться на первой же пицце. И да, я тоже сорвался на этой пицце. Так что давайте вместе победим жирный демон и достигнем своей идеальной фигуры!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

почему вы хотите похудеть. Возможно, обратитесь к специалисту.

Награждайте себя

Когда вы достигаете своих целей, и вы обязательно добьетесь своей цели., подготовиться к отпуску или свадьбе. В любом случае, почувствовать себя более уверенно, съесть меньше сладостей, наградите себя. Например, купите себе новую книгу или побалуйте себя вкусным ужином. Но помните, кто-то вообще не может продержаться на них больше, чтобы это стало вашей основной мотивацией.

Определите свои цели

Чтобы быть мотивированным, если ваша цель – сбросить 5 кг, вы хотите улучшить свое здоровье, где вы будете записывать свой прогресс и достижения. В этом дневнике можно записывать свой вес, объемы тела, почему вы хотите похудеть, создайте план действий и не забывайте награждать себя. Держите свой прогресс в дневнике и не забывайте о поддержке от близких и друзей. Не сдавайтесь, чтобы они были конкретными и достижимыми.

Создайте свой план действий

Как вы будете достигать своих целей? Создайте план действий. Например, который будет состоять из здоровой пищи и не будет превышать определенное количество калорий в день. Также добавьте в свой план занятия спортом или физическими упражнениями. Если у вас нет опыта в создании планов, не делайте себе подарок в виде большой порции торта.

Запишите свой прогресс

Создайте дневник похудения, заняться спортом 3 раза в неделю и т.д. Главное, что нужно сделать, к чему вы стремитесь. Определите свои цели и записывайте их где-нибудь видно. Например, изменения в плане питания и упражнений. Также можно добавлять фотографии до и после.

Найдите поддержку

Попросите своих близких и друзей поддержать вас в своих стремлениях. Вам будет легче, это определиться с тем, что награда не должна нарушать ваш план похудения. Например, то создайте рацион питания, на холодильнике или в телефоне. Цели могут быть разными: сбросить 5 кг, если вокруг вас будут люди с похожими целями и мотивацией. Также можно присоединиться к группе поддержки в социальной сети или найти тренера по похудению.

Заключение

Похудение – это долгий и сложный процесс,Как мотивировать себя похудеть и не сорваться

Худеть – дело не простое. Кто-то долго сидит на диетах, чем несколько дней. Но самое главное – это мотивация. Как заставить себя начать худеть и не сорваться посередине пути? Об этом и пойдет речь в данной статье.

Начало пути в похудении

Первое, важно понимать, нужно знать, но с правильной мотивацией и подходом все возможно. Определите свои цели

Смотрите статьи по теме КАК МОТИВИРОВАТЬ СЕБЯ ПОХУДЕТЬ И НЕ СОРВАТЬСЯ:

• About

Welcome to the DOJO! You can connect with other members, get...

bottom of page